عروض موسيقية ومسرحية متنوعة في المسرح البلدي

 يستضيف المسرح البلدي بالعاصمة مجموعة من العروض الموسيقية والمسرحية المتنوعة ضمن برنامج السهرات التي تتواصل إلى غاية يوم 14 ديسمبر 2025
وكشفت إدارة المسرح البلدي عن برنامجها للفترة المقبلة إذ يحتضن هذا الفضاء العريق مجموعة من العروض المسرحية في اطار فعاليات أيام قرطاج المسرحية التي تنطلق مساء اليوم وتتواصل الى غاية 29 نوفمبر 2025
ويتابع الجمهور مساء 30 نوفمبر مسرحية "مايسترو" لبسام الحمراوي، ويفسح المجال للسهرات الموسيقية مع حضرة رجال تونس يوم 4 ديسمبر وعرض "قرطاج تغني" ويوم 5 ديسمبر، وسهرة تحييها الفنانة نبيهة كراولي يوم 6 ديسمبر، قبل سهرة الرشيدية يوم 7 ديسمبر بمناسبة تسعينية تأسيسها .
ويكون الموعد مجددا مع عشاق المسرح في سهرة 9 ديسمبر مع ABDELKADER SECTEUR وفي سهرة 13 ديسمبر مع وجيهة جندوبي في عرض "بيغ بوسا".
كما تتواصل العروض الموسيقية المبرمجة الى منتصف الشهر المقبل مع حفل موسيقي يحييه نادي "هي" للموسيقى مساء 10 ديسمبر، فيما تحيي الفنانة عائدة بوخريص سهرة فنية موسيقية مساء يوم 14 ديسمبر وفق ما جاء في البرنامج الذي أعلنت عنه إدارة المسرح البلدي.

شارك:

إشترك الأن

تونس

10° - 16°
الاثنين20°
الثلاثاء21°
الاذاعة الوطنية
LA MATINALE
صغارنا
أغاني لحياة
صباحك أجمل - بشير طبابي
حديقة البيت
صاحب صنعتك
صباحنا رباح
براعم الأثير
أغاني لحياة

أغاني لحياة

06:00 - 10:00

ON AIR
الاذاعة الوطنية
LA MATINALE
صغارنا
أغاني لحياة
صباحك أجمل - بشير طبابي
حديقة البيت
صاحب صنعتك
صباحنا رباح
براعم الأثير