التمديد في آجال الترشح للاشتراك في المجلات والدوريات الثقافية لسنة 2026 الى غاية يوم 30 أفريل الجاري

 أعلنت، وزارة االشؤون الثقافية، ادارة الاداب، أنه تقرر التمديد في آجال الترشح للاشتراك في المجلات والدوريات الثقافية لسنة 2026، الى غاية يوم 30 أفريل الجاري.

 

وفسرت الوزارة في بلاغ نشر، اليوم الخميس، أن هذا التمديد جاء بعد أن تعذر على العديد من المشاركين الولوج الى المنصة الرقمية المخصصة للغرض.

 

ويمكن للراغبين في المشاركة التقدم بمطلب في الغرض الكترونيا وذلك عبر الرابط التالي httpss//portail.mac-subventions.gov.tn، وفق ذات البلاغ.

 

وكانت، وزارة الشؤون الثقافية، قد حددت آخر أجل لقبول مطالب الاشترك في المجلات والدوريات الثقافية لسنة 2026، يوم 17 أفريل 2026.

 

ويشترط أن تتضمن المجلات والدوريات الثقافية ثمن البيع والترقيم الدولي الموحد للدوريات (ISSN) ورقم العدد والشهر وسنة الاصدار.

 

كما يتعين على المشاركين ايداع نسختين ورقيتين من المجلة أو الدورية المرشحة للاقتناء بمكتب الضبط بادارة الاداب.

شارك:

إشترك الأن

تونس

20° - 33°
الأربعاء33°
الخميس29°
# عشوية عالوطنية  #
 Radio RTCI
Radio Bac
الإذاعة الثقافية
فقه الحياة
ECHO SPORT
اجندا
عالم الإقتصاد
بيئتنا حياتنا
أنترفيو مع عمر المستيسر
إذاعة القصرين
الإذاعة الثقافية

الإذاعة الثقافية

16:00 - 17:00

ON AIR
# عشوية عالوطنية  #
 Radio RTCI
Radio Bac
الإذاعة الثقافية
فقه الحياة
ECHO SPORT
اجندا
عالم الإقتصاد
بيئتنا حياتنا
أنترفيو مع عمر المستيسر
إذاعة القصرين