تظاهرة احتفالية تحسيسية تحت عنوان" اضطراب طيف التوحد..الواقع والآفاق " يوم 4 افريل 2026 بقصر العلوم بالمنستير

تنظم الوحدة الجهوية للتأهيل بالمنستير، تظاهرة احتفالية "متوحدون مبدعون" في دورتها الرابعة تحت عنوان " اضطراب طيف التوحد....الواقع والآفاق " وذلك يوم السبت 4 افريل الجاري بقصر العلوم بالمنستير.

ويأتي تنظيم هذه التظاهرة التحسيسية في اطار الاحتفال باليوم العالمي للتوحد الموافق ل 2 أفريل من كل سنة

ويتضمن البرنامج محاضرات حول " اضطراب طيف التوحد من التقصي الى التشخيص والمراهقة " و" اضطراب طيف التوحد واحتضان الاطفال ذوي اضطراب طيف التوحد في مؤسسات الطفولة المبكرة " و" تأهيل ذوي اضطراب طيف التوحد للدمج المدرسي" و "دور المرافق المدرسي في عملية انجاح عملية الدمج المدرسي" و " العنف في الوسط المدرسي طفل التوحد...السبب أم الضحية "

وسيتم ، خلال هذه التظاهرة عرض شهادات حية وورشات ترفيهية موجهة للاطفال

تحتفل تونس مع سائر دول العالم، باليوم العالمي للتوعية بمرض التوحد، الذي يتنزل هذه السنة تحت شعار " التوحد والإنسانية .. لكل حياة قيمة "، ويسلط هذا اليوم الضوء على كرامة وقيمة جميع الأشخاص المصابين بالتوحّد كجزء من المستقبل البشري المشترك.

شارك:

إشترك الأن

تونس

10° - 17°
السبت19°
الأحد19°
الدنيا و ما فيها
 Radio RTCI
CULTURE BOX
أرخبيل المسرح
السابقون السابقون
شؤون تربوية
استهلك-تونسي
استشارات قانونية
من المدارس إلى المعاهد
آش نهديلك
أرخبيل المسرح

أرخبيل المسرح

14:00 - 15:00

ON AIR
الدنيا و ما فيها
 Radio RTCI
CULTURE BOX
أرخبيل المسرح
السابقون السابقون
شؤون تربوية
استهلك-تونسي
استشارات قانونية
من المدارس إلى المعاهد
آش نهديلك