الديوان الوطني للصناعات التقليدية يشارك في المعرض التجاري للصناعة التقليدية بالدار البيضاء في ديسمبر المقبل

يشارك الديوان الوطني للصناعات التقليدية، في الدورة الثانية للمعرض التجاري للصناعة التقليدية للدول الاعضاء في منظمة التعاون الاسلامي، الذي سينعقد بالدار البيضاء، من 18 الى 28 ديسمبر 2025 .

 

وتندرج هذه المشاركة، وفق ما ورد بالصفحة الرسمية للديوان على موقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك"، في اطار تنمية ترويج المنتوج التقليدي التونسي بالسوق التصديرية بعنوان سنة 2025، وذلك من خلال تشريك الحرفيين والمؤسسات الحرفية في اختصاصات متنوعة ضمن جناح جماعي بمساحة جملية تقدر ب18مترمربع.

 

ويعد هذا المعرض منصة هامة للتعريف بالمنتجات الحرفية لكل بلد مشارك وابراز خصائصها ومميزاتها، خاصة مع تزامن فترة المعرض بفعاليات كأس الامم الافريقية لكرة القدم " كان 2025 " .

 

ويتضمن المعرض ندوات وحلقات نقاش حول آليات وسبل دعم تسويق المنتجات الحرفية مما يمثل فرصة للتعريف والترويج للمنتوج التقليدي التونسي .

 

وسيتكلف، الديوان بتكاليف معين كراء الجناح والتهيئة بالاضافة الى مصاريف شحن المنتوجات ونقلها ذهابا وايابا

 

ويدعو، الديوان الحرفيين والمؤسسات الحرفية الراغبة في المشاركة في هذا المعرض الاتصال بالمندوبيات الجهوية للصناعات التقليدية الراجعين لها بالنظر .

 

وقد تم، تحديد آخر أجل لقبول ملفات المشاركة في هذا المعرض، يوم الاثنين 24 نوفمبر 2025

شارك:

إشترك الأن

تونس

8° - 17°
الأربعاء18°
الخميس16°
صباحنا تونسي
LA MATINALE
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
غن يا عصفور
 إذاعة الزيتونة
في خدمتكم
أغلى ما عندي
زوايا الأحداث
الدنيا غناية
ايقاع الجنوب
إذاعة القصرين
غن يا عصفور

غن يا عصفور

09:00 - 10:00

ON AIR
صباحنا تونسي
LA MATINALE
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
غن يا عصفور
 إذاعة الزيتونة
في خدمتكم
أغلى ما عندي
زوايا الأحداث
الدنيا غناية
ايقاع الجنوب
إذاعة القصرين