تكريم الدكتورة فداء بن زايد بمناسبة تميّزها في البطولة الوطنية للمطالعة

أشرف والي قبلي المعز العبيدي، ، بحضور المندوب الجهوي للشؤون الثقافية، على حفل تكريم الدكتورة فداء بن زايد، بمناسبة حصولها على المرتبة الثانية في الدورة الرابعة من البطولة الوطنية للمطالعة، ضمن الفئة العمرية من 23 إلى 39 سنة.
ويُذكر أنّ ولاية قبلي شاركت في هذه البطولة بـ 60 متسابقًا من مختلف الفئات العمرية، بعد التصفيات الجهوية والإقليمية التي شهدت مشاركة أكثر من 600 مترشّح من الجهة.
وقد تميّزت هذه الدورة بمشاركة 36.846 قارئًا من كامل ولايات الجمهورية، في تصفيات امتدّت على مدار السنة، في إطار نشر ثقافة المطالعة وتثمين المبادرات الرامية إلى تعزيز الوعي المعرفي والمجتمعي.
وفي كلمته بالمناسبة، عبّر والي قبلي عن بالغ فخره واعتزازه بهذا التتويج الذي حققته الدكتورة فداء بن زايد، مبيّنًا أنّه يمثّل إنجازًا ثقافيًا مشرفًا للجهة ويعكس ما تزخر به من كفاءات علمية وثقافية متميّزة.
وأشار إلى أنّ هذا النجاح ليس مجرّد فوزٍ فردي، بل هو فوزٌ جماعيّ لولاية قبلي التي أثبتت قدرتها على المنافسة والإبداع في مختلف المجالات.
كما دعا إلى مواصلة دعم المبادرات الثقافية الهادفة، والعمل على ترسيخ عادة القراءة لدى الناشئة والشباب، لما تمثّله من ركيزة أساسية لبناء الإنسان وتنمية المجتمع.




15° - 26°









