وزارة التجارة تعلن عن إنطلاق الحملة الوطنية المشتركة لمراقبة المستلزمات المدرسية

  وزارة التجارة تعلن عن إنطلاق الحملة الوطنية المشتركة لمراقبة المستلزمات المدرسية

 

أعلنت وزارة التجارة وتنمية الصادرات، عن إنطلاق الحملة الوطنية المشتركة لمراقبة المستلزمات المدرسية، بمشاركة أكثر من 120 فريقا رقابيا يضمّ أعوانا من وزارتي التجارة والصحة، إلى جانب وحدات الشرطة البلدية والحرس البلدي والديوانة.
وأكدت الوزارة ، في بلاغ نشرته مساء الثلاثاء 2 سبتمبر  أهمية العمل في إطار الفرق المشتركة للتصدي لمختلف مظاهر الاحتكار والمضاربة والحفاظ على سلامة وصحة المستهلك.
وشددت على انها تعمل على تطوير التدخل الرقابي والتوجه نحو عمل رقابي جديد ونوعي وذلك من خلال التنسيق مع مختلف الوزارات (الداخلية والفلاحة والصحة والديوانة) حتى يكون له أثر ملموس على أرض الواقع وتحقيق الأهداف المرجوة من العمل الرقابي.
وتهدف الحملة إلى تكثيف المراقبة الاقتصادية والصحية بالأسواق ونقاط البيع وسحب وحجز جميع المستلزمات غير المطابقة للمواصفات الفنية والصحية والردع الصارم لكل المخالفات و التثبت من نزاهة المعاملات الاقتصادية والتصدي للانتصاب الفوضوي.

شارك:

سبر أراء

ما هي أنواع البرامج التي تفضلونها أكثر؟

عدد الأصوات : 279

إشترك الأن

تونس

22° - 29°
الجمعة31°
السبت31°
الأحد34°
الاثنين38°
الثلاثاء39°
الأربعاء38°
الإذاعة الوطنية
ترحال في المجال
ترحال في المجال

ترحال في المجال

03:00 - 04:00

ON AIR
الإذاعة الوطنية
ترحال في المجال