عروض فنية متنوعة تؤثث فعاليات الدورة 19 للمهرجان الصيفي بأريانة من 07 إلى 13 أوت الجاري

 تنطلق فعاليات المهرجان الصيفي بأريانة، في دورته الــ 19 يوم 07 أوت و يتواصل إلى غاية 13 أوت الجاري، ويتضمن الحدث الذي يقام بمسرح الهواء الطلق ببلدية أريانة، على الساعة العاشرة ليلا، باقة من العروض الفنية المتنوعة .
ويفتتح المهرجان الذي تنظمه الجمعية الثقافية ببلدية أريانة، بالتعاون مع المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية بأريانة، يوم الخميس 07 أوت بعرض فني يحمل عنوان "الربوخ" لحاتم اللجمي ، فيما يؤثث البالي الصربي عرض سهرة الجمعة 08 أوت.
.وتحيي الفنانة ناجحة جمال سهرة السبت 09 أوت، كما سيكون لجمهور المهرجان، موعد مع الفنانة الشعبية زينة القصرينة في سهرة يوم 10 أوت.
و تحيي المجموعة النسائية سهرة يوم 11 أوت ، ويضرب جمهور الراب موعدا مع عرض الفنان "جنجون"، وذلك يوم 12و أوت.
و تختتم الفنانة نهى رحيم، المهرجان، بعرض فني، علما و أن الدخول لهذا العرض مجاني بمناسبة إحياء عيد المرأة الموافق ليوم 13 أوت، فيما حدد سعر الدخول لبقية العروض المذكورة سالفا، بـ 15 د و تباع التذاكر في قصر بلدية أريانة ، وفق ما أوضحته مصلحة الإعلام بالبلدية، لوكالة تونس إفريقيا للأنباء.

شارك:

إشترك الأن

تونس

26° - 36°
الجمعة39°
السبت42°
< يوم سعيد مع نبيلة عبيد >
Morning Zen
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
أغاني لحياة
أحلى صباح
- بشائر الصباح - صيف 2026
نسمة صيف
ورود الصباح
أغاني لحياة

أغاني لحياة

06:00 - 09:00

ON AIR
< يوم سعيد مع نبيلة عبيد >
Morning Zen
El matinale jeunes مع سامي فرتونة
أغاني لحياة
أحلى صباح
- بشائر الصباح - صيف 2026
نسمة صيف
ورود الصباح