بداية من اليوم 16 جويلية ... المكتبة الجهوية بزغوان تحتضن المهرجان الوطني لمصيف الكتاب

تحتضن المكتبة الجهوية بزغوان بداية من اليوم الأربعاء 16 جويلية إلى غاية 15 أوت المقبل، المهرجان الوطني لمصيف الكتاب.

وسيكون الافتتاح بعروض موسيقية راقصة بالشارع الرئيسي بالمدينة تؤمنها الفرق الاستعراضية الكرنفالية وفرق 'الماجورات'، إضافة إلى عروض للدمى المتحركة.

ويتضمن البرنامج ورشات في الكتابة الأدبية وفي رسكلة النفايات وفي الرسم والتلوين ومسرحة القصة إلى جانب التعريف بنادي زيكا للإبداع الأدبي وورشة في يوغا المطالعة وعرض حكواتي موجه للأطفال بفضاء مسرح الهواء الطلق بزغوان.

كما يتضمن مسابقات أدبية بين العائلات وورشة تدريبية في الكتابة الأدبية ولقاء فكري حول فن القراءة ومتعة التأويل إلى جانب مداخلة حول موضوع ' من الترغيب في المطالعة إلى التربية على المطالعة ' ومرواحات موسيقية ولقاءات شعرية.

ويهدف هذا الحدث الثقافي الذي يعد فرصة للتواصل بين القارىء والكتاب إلى مزيد تشجيع الناشئة والشباب على القراءة خلال العطلة الصيفية.

 

شارك:

إشترك الأن

تونس

8° - 18°
الاثنين16°
الثلاثاء17°
موعد الأحد
LA MATINALE
غن يا عصفور
 إذاعة الزيتونة
weekend
صاحب صنعتك
الكلنا صغار
أجواء الأحد
غن يا عصفور

غن يا عصفور

10:00 - 11:00

ON AIR
موعد الأحد
LA MATINALE
غن يا عصفور
 إذاعة الزيتونة
weekend
صاحب صنعتك
الكلنا صغار
أجواء الأحد