أيام إعلامية وطنية حول التوجيه الجامعي لسنة 2025 من 17 الى 19 جويلية الجاري بمدينة العلوم بتونس

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اليوم الإربعاء 09 جويلية 2025، عن تنظيم أيام إعلامية وطنية حول التوجيه الجامعي 2025 أيام 17 و18 و19 جويلية الجاري بمدينة العلوم بتونس.
ودعت الوزارة الناجحين الجدد في امتحان البكالوريا إلى مواكبة هذه التظاهرة والاستفسار حول عمليات التوجيه الجامعي ومسالك التكوين في التعليم العالي والخدمات الجامعية.
وتتضمن الأيام الإعلامية الوطنية حول التوجيه الجامعي محاضرات حول عروض التكوين وآفاقها الأكاديمية والمهنية وعرض قصص نجاح ونصائح من أجل توجيه جامعي موفق بالإضافة إلى معرض الجامعات والخدمات الجامعية وعروض التعليم العالي العسكري والتكوين المهني.
كما تتيح هذه التظاهرة تنظيم لقاءات مباشرة للناجحين الجدد في امتحان البكالوريا مع أساتذة جامعيين لطرح التساؤلات حول عروض التكوين وآفاقها الأكاديمية والمهنية ومع مستشاري الإعلام والتوجيه المدرسي والجامعي لمساعدتهم على حسن اختياراتهم بما يتناسب مع مؤهلاتهم وميولاتهم وآفاقهم المهنية.

شارك:

إشترك الأن

تونس

14° - 23°
الخميس27°
الجمعة20°
السبت24°
الأحد22°
الاثنين22°
الثلاثاء22°
الاذاعة الوطنية
توانسة
توانسة

توانسة

03:00 - 04:00

ON AIR
الاذاعة الوطنية
توانسة