وزارة الشؤون الثقافية تنعى الإعلامي بالإذاعة الوطنية وليد التليلي


نعت وزارة الشؤون الثقافية الإعلامي القدير بمؤسسة الإذاعة التونسية وليد التليلي الذي وافته المنية اليوم الثلاثاء 24 جوان 2025.

ويعتبر وليد التليلي أحد الإعلاميين المخضرمين وواحدا من الجيل الذهبي للإعلام التونسي من خلال مسيرة مشرفة ارتكزت على البرامج الثقافية الجادة وصوتا إذاعيا متميزا، وقد بدأ الراحل خطواته الأولى في عالم الصحافة المكتوبة، حيث كتب في عدد من الصحف التونسية من بينها "الأخبار" و"الأيام" و"الطريق الجديد"، كما ساهم بكتاباته في "مجلة الإذاعة التونسية" وشغل منصب مدير مكتب تونس لموقع وصحيفة العربي الجديد.

أما في الإذاعة، فقد كان لصوته حضور مميّز منذ بداياته مع الراحل صالح جغام، حيث شارك في إعداد وتقديم العديد من البرامج، قبل أن يشق طريقه الخاص بمجموعة من البرامج الناجحة على غرار: "نوار عشية" و"لا تخرج هذا المساء" مع الراحل نبيل بن زكري و"سفر بين الرفوف" رفقة الشاعر آدم فتحي و "البث المباشر" و"تونس الوردة" و"يوم سعيد" و"ضيف من الزمن الجميل" و"عازف الليل" و"رحمة للعالمين" و"رمضان ملء قلوبنا" خلفا للمرحوم عادل يوسف، فضلا عن كونه صوت مهرجان قرطاج الدولي.




 
شارك:

سبر أراء

ما هي أنواع البرامج التي تفضلونها أكثر؟

عدد الأصوات : 279

إشترك الأن

تونس

24° - 40°
الثلاثاء32°
الأربعاء30°
الخميس32°
الجمعة31°
السبت34°
الأحد31°
ليالي تونس
 Radio RTCI
سفراء النجوم
عربي أنا
سهرانين
الطريق الى الجامعة
ربط مع إذاعة قفصة
عربي أنا

عربي أنا

21:00 - 00:00

ON AIR
ليالي تونس
 Radio RTCI
سفراء النجوم
عربي أنا
سهرانين
الطريق الى الجامعة
ربط مع إذاعة قفصة