وزيرة الشؤون الثقافية تشارك في المؤتمر الخامس لوزراء الثقافة الفرنكوفونية بكندا

تشارك وزيرة الشؤون الثقافية  أمينة الصرارفي في الفترة الفاصلة بين 22 إلى 24 ماي 2025 في المؤتمر الخامس لوزراء الثقافة الفرنكوفونية الذي ينتظم في مقاطعة الكيبيك بدولة كندا.

وحضرت وزيرة الشؤون الثقافية أمس رفقة سفير تونس في كندا السيد لسعد بوطارة، فعاليات افتتاح المؤتمر الذي ينتظم تحت اشراف المنظمة الدولية للفرنكوفونية (OIF) وحكومة كيبيك.

كما أجرت السيدة الوزيرة على هامش أشغال المؤتمر عدة لقاءات جمعتها بعدد من وزراء الثقافة والمسؤولين وهم السيد ستيفن غيلبو وزير الهوية والثقافة الكندية ووزير اللغات الرسمية في كندا والسيدة مارتين بيرون وزيرة العلاقات الدولية والفرنكوفونية في مقاطعة كيبيك والسيد ماتيو لاكومب وزير الثقافة والاتصال ووزير الشباب والسيدة ليدي بونغولت وزيرة الصناعات الثقافية والسياحية والفنية والترفيه بجمهورية الكونغو – برازافيل.

 

شارك:

سبر أراء

ما هي أنواع البرامج التي تفضلونها أكثر؟

عدد الأصوات : 161

إشترك الأن

استوديو الويكاند
PROGRAMME ITALIEN
SAMEDI TOUT
 مساء السبت
استوديو الرياضة - كريم العوّادي
الإذاعة الثقافية

الإذاعة الثقافية

ON AIR
استوديو الويكاند
PROGRAMME ITALIEN
SAMEDI TOUT
 مساء السبت
استوديو الرياضة - كريم العوّادي