دار تونس بباريس تستقبل سهرة التراث التونسي

تستقبل دار تونس بباريس اليوم الجمعة 16 ماي 2025 سهرة التراث التونسي التي تنتظم بدعم من وزارة الشؤون الثقافية، في إطار الاحتفاء بشهر التراث الذي انطلق يوم 18 أفريل الماضي وسيختتم يوم الأحد 18 ماي 2025.
وعملا بشعار هذه الدورة الرابعة والثلاثين من شهر التراث "التراث والفن ذاكرة الحضارة" ومن أجل التعريف بالخصوصيات الثقافية التونسية لدى أبناء الجالية بباريس وغيرهم من الراغبين في الإطلاع على التراث التونسي، تتضمن هذه السهرة عددا من الفعاليات التي تثمن الموروث التونسي في عديد المجالات من ضمنها الموروث الغنائي والموسيقي والغذائي واللباس التقليدي والعروض الفلكلورية الشعبية.
وسيحيي هذه السهرة عدد من الفنانين التونسيين وهم شريف علوي ورجاء بن سعيد ومحمد الدريدي ومحفوظ طنيش وماهر جلال وهالة الرحال وليليا آدم، كما ستشارك مجموعة فولكلور جربة ضمن العروض.