قابس : مشاركة دولية في الملتقى الدولي للفنون التشكيلية بمارث

ضمن فعاليات الاحتفال بشهر التراث (18 أفريل - 18 ماي) تتواصل بمارث فعاليات الدورة الخامسة للملتقى الدولي للفنون التشكيلية الذي تننظمه المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية بقابس بالاشتراك مع دار الثقافة الطيب الوحيشي وجمعية أحمد هاشم للثقافة والتنمية.
وتقام هذه الدورة التي تتواصل من 24 الى 27 أفريل الجاري تحت شعار " الطبيعة المخبر " وتلتئم بمشاركة فنانين تشكيليين من 10 دول عربية وأجنبية.
وتضمنت هذه الدورة، التي انطلقت فعالياتها بعرض تنشيطي كبير، ندوة علمية حول الطبيعة المخبر وعلاقتها بالفنون البصرية والتصميم. كما تابع الحاضرون في هذه التظاهرة ورشات خارجية في الغرافيتي تضمنت بالخصوص تزويق خزان مارث القديم والفضاء الخارجي لدار الثقافة بمارث. وتضمنت فعاليات المهرجان أيضا ورشات تكوينية احتضنتها دار الثقافة بمارث وراوحت بين النحت والرسم والنسيج الفني والخزف والخط العربي والرسم على خشب النخيل.

شارك:

إشترك الأن

تونس

12° - 20°
السبت23°
الأحد26°
# الدنيا وما فيها #
 Radio RTCI
CULTURE BOX
دروب الثقافة
السابقون السابقون
شؤون تربوية
إذاعة المنستير
في رحاب الجامعة
من المدارس إلى المعاهد
آش نهديلك
دروب الثقافة

دروب الثقافة

15:00 - 17:00

ON AIR
# الدنيا وما فيها #
 Radio RTCI
CULTURE BOX
دروب الثقافة
السابقون السابقون
شؤون تربوية
إذاعة المنستير
في رحاب الجامعة
من المدارس إلى المعاهد
آش نهديلك