وزارة الأسرة تُطلق المبادرة الوطنية للوقاية من مخاطر المخدرات

أفاد المندوب العام لحماية الطفولة المنصف بن عبد اللّه الاثنين 21 أفريل 2025، بأن وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن أطلقت مباردة وطنية للوقاية من مخاطر المخدرات وذلك في إطار تكثيف الجهود الوطنية للوقاية من الظواهر والسلوكيات المحفوفة بالمخاطر.

وأضاف بن عبد اللهّ خلال تدخله عبر الهاتف في برنامج "يوم سعيد" أن كل الوزارات منخرطة في هذا التوجه ، مؤكدا أن المبادرة مستمرة وليست حملة وقتية وموجهة لكل مكونات المجتمع التونسي دون استثناء.

وأشار المتحدث إلى أن هذه الحملة تتضمن ومضات في وسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي بمشاركة رياضيين وإعلاميين وشخصيات من المجال الثقافي، مؤكدا أنه سيتم التوجه في إطار العمل التحسيسي والتوعوي للأسرة التونسية بكل مكوناتها في الفضاءات الرياضية والمهرجانات الصيفية والمؤسسات التربوية.

وبخصوص الإحصائيات حول استهلاك المخدرات والإدمان، قال بن عبد اللّه إنه تم الاتفاق على إعداد برنامج لتوفير جملة من الإحصائيات غير القطاعية، مضيفا أنها ستكون مهمة في وضع الاستراتيجيات والخطوط العريضة للتدخل.

شارك:

سبر أراء

ما هي أنواع البرامج التي تفضلونها أكثر؟

عدد الأصوات : 287

إشترك الأن

تونس

24° - 31°
الخميس29°
الجمعة31°
السبت31°
الأحد32°
الاثنين33°
الثلاثاء33°
يحدث في تونس
AUTOUR DE MIDI
على كيفك
الجامعة خارج المدرج
التربية السليمة
المجلة الصحية
الحدث
بين كلمة ونغمة
Magazine sport
زوايا الخير
شاش و نواش
الجامعة خارج المدرج

الجامعة خارج المدرج

13:00 - 14:00

ON AIR
يحدث في تونس
AUTOUR DE MIDI
على كيفك
الجامعة خارج المدرج
التربية السليمة
المجلة الصحية
الحدث
بين كلمة ونغمة
Magazine sport
زوايا الخير
شاش و نواش