قناع الحياة" لفادية بن هندة يهدي التلفزة التونسية جائزة أفضل فيلم وثائقي في مسابقة الإنتاج العربي الأوروبي المشترك

تحصلت مؤسسة التلفزة التونسية على جائزة أفضل فيلم وثائقي عن "قناع الحياة" للمخرجة فادية بن هندة وذلك ضمن الدورة العاشرة لمسابقة الإنتاج العربي الأوروبي المشترك "بين الضفاف". وقد منحت الجائزة للتلفزة التونسية مناصفة مع التلفزيون الاسباني.

وتنافس ضمن مُسابقة الإنتاج العربي الأوروبي المشترك "بين الضفاف" التي تنفذ بالتعاون بين اتحاد إذاعات الدول العربية والمؤتمر الدائم للوسائل السمعية البصرية للبحر المتوسط، 13 هيئة تلفزيونية عربية وأوروبية من ضفتي المتوسط. وأقيمت هذه الدورة العاشرة تحت عنوان "سلطة الفن...الإبداع من أجل التغيير".

وجدير بالذكر أن هذا التتويج هو الثاني في رصيد التلفزة التونسية، حيث كانت المخرجة فادية بن هندة تحصلت على هذه الجائزة سنة 2016 عن فيلمها "بابور"

شارك:

إشترك الأن

تونس

30° - 43°
الأربعاء43°
الخميس45°
< صباح التوانسة >
FREQUENCE SOLEIL
صيف معانا
أضواء
تونس بعينينا
حكايات الافراح
المرايا
حكاية تجيب حكاية
أضواء

أضواء

10:00 - 12:00

ON AIR
< صباح التوانسة >
FREQUENCE SOLEIL
صيف معانا
أضواء
تونس بعينينا
حكايات الافراح
المرايا
حكاية تجيب حكاية