مدير مهرجان المدينة بصفاقس : الدورة 28 تنعقد من 9 إلى 25 مارس الجاري تحت عنوان " الجودة والإبداع"

مدير مهرجان المدينة بصفاقس :   الدورة 28 تنعقد من 9 إلى 25 مارس الجاري تحت عنوان " الجودة والإبداع"

تنطلق الدورة 28 لمهرجان المدينة بصفاقس، يوم 9 مارس لتتواصل إلى يوم 25 من ذات الشهر، وذلك ببرمجة متنوعة من الفن الطربي، يؤثثها عدد من نجوم الغناء العربي ومبدعي الفن التونسي.

وأفاد مدير الدورة 28 لمهرجان المدينة بصفاقس، الدكتور النوري الشعري، في تصريح لصحفية وكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن "الدورة الحالية لمهرجان المدينة بصفاقس سوف تكون استثنائية، حيث تم الرهان فيها على الجودة والإبداع الفني ".
وسيفتتح الفنان لطفي بوشناق، الدورة 28 لمهرجان المدينة بصفاقس، لتختتم يوم 25 مارس، بعرض يحييه الفنان، ابن الجهة، هلال بن عمر.
وسيتابع عشاق مهرجان المدينة والسهرات الرمضانية، عروضا فنية روحانية، أبرزها عرض زوار الحضرة والنوبة للفنان مرشد بوليلة، يوم 16 مارس، وعرض الزيارة للفنان سامي اللجمي، يوم 20 مارس.
ويحيي الفنان صابر الرباعي، إحدى سهرات مهرجان المدينة بصفاقس للمرة الثانية على التوالي، من خلال عرض سيكون موعده يوم 17 مارس.
وبعد غياب طويل على مسارح صفاقس، ستحل الفنانة التونسية نجاة عطية ضيفة على مهرجان المدينة بصفاقس، وذلك يوم 23 مارس، يليه في اليوم الموالي عرض فني سيحييه كل من الفنان مهدي عياش والفنان أيمن لصيق.
وللفن الرابع نصيب في النسخة الجديدة لمهرجان المدينة بصفاقس، حيث سيكون الموعد مع الفنان، كريم الغربي، من خلال مسرحيته "رمضان ".
ولأبناء الجهة نصيب أيضا في برمجة النسخة 28 لمهرجان المدينة بصفاقس، حيث ستكون للفنانة إبتسام الرباعي، لمسة في مهرجان المدينة بصفاقس هذه السنة.

 

شارك:

سبر أراء

ما هي أنواع البرامج التي تفضلونها أكثر؟

عدد الأصوات : 115

إشترك الأن

تونس

15° - 26°
الجمعة28°
السبت32°
الأحد29°
الاثنين27°
الثلاثاء26°
الأربعاء25°
بيت العيلة
ملفات ثقافية
عمل اهل المدينة
ما لك و ما عليك
أولاد الديجيتال
زوايا الخير
ملفات ثقافية

ملفات ثقافية

13:00 - 15:00

ON AIR
بيت العيلة
ملفات ثقافية
عمل اهل المدينة
ما لك و ما عليك
أولاد الديجيتال
زوايا الخير