1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>


مقتل 28 شخصا بسبب حرائق الغابات في غرب روسيا

PDF طباعة البريد الإلكترونى



russia_fireانتشرت حرائق الغابات في أنحاء غرب روسيا يوم السبت 31 جويلية لتمتد إلى 30 في المائة أخرى من الأراضي في 24 ساعة فقط،  رغم أن المسؤولين قالوا إنهم يحرزون بعض التقدم في مكافحة ألسنة اللهب.

و قتل 28 شخصا على الأقل و تمّ إجلاء 3500  عن منازلهم مع تصاعد الحرائق في أشد فصول الصيف حرارة منذ بدء تسجيل درجات الحرارة قبل 130 عاما. وأحرق ما لا يقل عن 1260 منزلا.

و أدى الجفاف في بعض مناطق روسيا أحد أكبر مصدري القمح في العالم إلى رفع أسعاره عالميا إلى أعلى مستوى خلال العام. لكن وزارة الطوارئ قالت إن مساحة المنطقة التي اجتاحتها حرائق الغابات تجاوزت 1200 كيلومتر مربع مما يزيد على 850 كيلومترا مربعا يوم الجمعة.

غير أنها قالت إن الوضع العام تحت السيطرة إلى حد بعيد في نيجني نوفجورود أحد أكثر أقاليم البلاد تضررا والذي يقع على بعد نحو 500 كيلومتر جنوبي موسكو.

و قالت السلطات في نيجني نوفجورود حيث دمّر ما لا يقل عن 540 منزلا إن القرى والبلدات لا تزال واقعة تحت تهديد من نحو 60 حريقا تشتعل في المنطقة.

أضف تعليقا


رمز الحماية
تحديث




رجوع...

jeunes2010

awo-presidency2

الطقس

سبر الآراء

كيف تقضي سهراتك في شهر رمضان؟

76.6%
20.1%
3.3%
Loading...