1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>


تثمين دولي لمبادرات رئيس الدولة لدعم انخراط الشباب في السياسات التنموية

PDF طباعة البريد الإلكترونى



ثمن ممثلو منظمات دولية وإقليمية ووطنية، تنشط في مجالي البيئة والتنمية، مبادرات الرئيس زين العابدين بن علي لدعم انخراط الشباب في السياسات التنموية، والتي توجت بإعلان سنة 2010 سنة دولية للشباب.

وعبر المشاركون في الملتقى الشبابي الملتئم بتونس بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي للتنوع البيولوجي، عن تقديرهم لحرص رئيس الدولة على إرساء مقومات شراكة عالمية قوامها الاحترام والحوار والتضامن، ولإدراجه مسألة المحافظة على البيئة وحماية الموارد الطبيعية بين أولويات برنامجه للمرحلة القادمة.

وضمن ممثلو هذه المنظمات في برقية إلى سيادة الرئيس امتنانهم لجهود تونس لإدماج التصرف المستديم والرشيد في الموارد الطبيعية في مسار التنمية الاقتصادية والاجتماعية للبلاد، ودورها الريادي في تنشيط وتجسيم التوجهات الكونية لحماية التنوع البيولوجي مساهمة في دعم مقومات التنمية والأمن الغذائي والرفاه لمختلف شعوب العالم.

أضف تعليقا


رمز الحماية
تحديث




رجوع...

jeunes2010

awo-presidency2

الطقس

سبر الآراء

كيف تقضي سهراتك في شهر رمضان؟

77.4%
19.2%
3.4%
Loading...